Мобильная столовая — Марка Налибоки Кейтеринг

Мобильная столовая

Чем правильнее работник питается, тем большую нагрузку он может перенести и тем быстрее способен после нее восстановиться. Когда работник плохо ест, то он хуже концентрируется: это может быть одной из основных причин его неудач на работе, в итоге, прибыль теряет вся компания.

Налибоки Кейтеринг предлагает вашему вниманию услугу «Мобильная Столовая» – это полноценная линяя раздачи горячей и полезной еды прямо на территории вашего предприятия!

Преимущества Мобильной Столовой для Вашей компании:

  1. Выгарантируете работникам горячее и вкусное питание, без создания собственной службы общепита, с минимальными затратами.
  2. Ваши сотрудники имеют возможность выбора одного или нескольких блюд на их вкус и взгляд — здесь и сейчас , в отличие от предварительных заказов комплексных обедов в упаковке. Мобильная Столовая  имеетширокий ассортимент на любой вкус , который включает холодные и горячие блюда , выпечку, десерты, кофе, чай, морсы и лимонады собственного приготовления .
  3. Грамотная организация питания становится одним из основных аргументов в борьбе за привлечениеквалифицированной рабочей силы.

Обращайтесь в Налибоки Кейтеринг и мы расскажем как может проходить процесс реализации услуг по организации корпоративного питания в формате «Мобильная Столовая»  на вашем предприятии, с учетом его специфики и ваших пожеланий.